109-1 商管學程「產業創新」一年級選師申請,延長至5/16(六) 22:00截止

Posted on

首先,恭喜商管一年級的同學,經過一學年的業師工作坊與產創(一)、(二)訓練後,即將邁入進階「產業創新」系列課程,自109學年度起,將在業界與專任教師所組成的團隊輔導下,運用商管學程課程及自主學習內容,在工作、生活或學習中主動尋找創新機會、創意發想與設計規劃,進而著手實踐並完成「創新實踐方案」。

 

商管學程109學年新聘徐宜寧老師,填寫志願前,建議同學先看徐老師演講簡報「聽聞自己內心的鼓聲前進」( 連結: https://reurl.cc/9E66Wd ),與演講影片( 連結: 請至TRONCLASS 產創課程中查詢 )。

 

本學程自2020/5/11(一) 10:00 至 2020/5/14(四) 18:00止,由商管一年級學生進行109-1的產創選師。請同學詳閱表單內說明一與說明二,並在2020/5/14(四) 18:00前,完成一年級選師google表單填寫,逾時不予受理,請同學務必配合。

 

選師結果預定於2020/5/21(四)公告於商管學程網站。

 

109-1產創一年級選師google表單: https://forms.gle/Tgb4RU5tR1HHae739

 

請登入Tronclass 詳閱選師公告內容。

 

說明一: 10位業師及其專長介紹

 

說明二: 選師媒合原則

  1. 申請者請詳閱各業師之專長說明,並根據個人需求規畫,依志願1〜5的先後順序選填業師姓名。

 

  1. 選師志願順序攸關選師結果,並為產創課程選師媒合作業之依據,志願序既經繳交不得更改,請務必審慎填寫,並接受媒合結果。

 

  1. 商管學程將依照本次選師學生總數,平均分配各業師可錄取名額的上限,並在各師門可錄取名額的範圍內進行媒合。若選擇同一業師、同一志願序的人數超過該業師可錄取之名額時,將由系辦隨機抽籤決定;未抽到者進入下一志願序,重新媒合,以此類推。