108-1 商管學程「產業創新」無因換師申請公告(7/1.7/7)

Posted on

為維持各師門產創課程之順利推展,與提供同學接觸多元學習機會,本學程同時徵詢業師換生與受理學生對108學年度第1學期「產業創新」課程無因換師申請。

田定豐老師與尤姵文老師因個人職涯規劃因素,108-1學期將無法擔任「產業創新」課程業師,請107-2選修【田定豐】或【尤姵文】老師師門的學生,務必重新選擇108-1「產業創新」課程業師。需進行換師申請的名單如【附件一】108-1需進行換師申請的學號_公告。(108-1 維持原師門的學生,無需做任何的動作)。

本學程自2019/7/1(一)起至2019/7/7(日) PM18:00止受理【接獲通知】或【主動申請換師】同學的換師申請。請同學詳閱下列兩點說明,並在2019/7/7(日) PM18:00前,完成換師google表單填寫,逾時不予受理。攸關各位同學修課權益與商管學程產創課程規畫作業,請同學務必配合在期限內完成!

換師結果預定於2019/9/9(一)前公告於商管學程網站。

108-1換師google表單: https://forms.gle/Zjon3kcwoWWKPCoC7

說明一: 10位業師及其專長介紹 (丁三龍老師為108-1學期新聘業師)

  • 李玟萱老師:顧客關係管理、通路、拓展與管理、行銷業務、電話行銷
  • 沈祺琳老師:飯店餐飲管理、傳播管理、物業商場管理
  • 林金葉老師:B2B、供應鏈相關、進出口國際貿易
  • 林建鋒老師:創業管理、創業財務、資產管理、創業可行性評估、產業實習
  • 徐光夏老師:策略規劃、營運管理
  • 謝邦俊老師:創新創業、非營利組織經營與治理、志工團隊組織與服務運作、社會企業經營管理、行銷傳播與創業管理
  • 蔡光超老師:急診醫學、災難醫學、胸腔醫學
  • 孔健中老師:文化經濟、社會創新、科技與社會
  • 丁三龍老師:品牌元素設計、故事與消費行為、通路經營與商業模式、文學部落格
  • 江翠玲老師:財務規劃、公司治理、投資與融資、金融服務創新

 說明二: 選師媒合原則

  1. 申請者請詳閱各業師之專長說明,並根據個人需求規畫,依志願1〜5的先後順序選填業師姓名。
  2. 換師志願順序攸關選師結果,並為產創課程換師媒合作業之依據,志願序既經繳交不得更改,請務必審慎填寫,並接受媒合結果。
  3. 商管學程將依照107-2修習產創學生總數(不含應屆畢業生),扣除繼續在原各師門修課的學生名額後,分配各業師可錄取名額的上限,並在各師門可錄取名額的範圍內進行媒合。若選擇同一業師、同一志願序的人數超過該業師可錄取之名額時,將由系辦隨機抽籤決定;未抽到者列入下一志願序,重新媒合,以此類推。

若同學將所有志願1〜5均選填同一位業師,當選擇同一業師和同一志願序的人數超過該業師可錄取名額上限,且又未被抽中者,將可能面臨媒合失敗,繳交志願前請同學務必三思!

例如,A業師的錄取名額上限為15名,以第1志願選擇A老師的有20名同學,則會有5位同學未被隨機抽中而必須到第2志願的媒合區,若同學將所有志願1〜5都填寫A老師,將無法再進行下一輪的媒合,因為A老師的師門名額已滿。

【附件一】108-1需進行換師申請的學號_公告