【徵才】香港商錢匯發展有限公司台灣分公司(MoneySQ.com)誠徵工讀生2名

Posted on

【工作內容】
1. 文件輸入、建檔與彙整管理
2. 檔案或文件資料處理、校對
3. 參與公司內部系統之測試
 
【上班時間】
週一到週五10:00-17:00 (含1小時休息時間)
 
【薪資】
時薪NT170 (換算月薪約NT20,000 – 22,000,視乎上班日數)
工作地點: 台北市信義區基隆路一段200號
有意願者請將簡歷寄給Felix Cheng
felixcheng_tw@konew.com

【公司簡介】
◆ MoneySQ.com  P2P互聯網金融平台
台灣的金融科技發展迅速,2016年下旬政府將會公佈相關監督機構及規例,亦表示將會積極跟進去年成立的金融科技督導小組在各領域的工作進度。有見及此,MoneySQ.com(錢匯)將會推出P2P互聯網金融平台。 

◆ 跨國企業 善用經驗創建具信譽平台 
以「台灣第一家合法成立的P2P互聯網金融平台」為目標,MoneySQ.com務求提供合法、安全、具公信力的網路平台,讓投資者能更靈活運用手上的資金獲取回報,亦幫助借款者把握機會、達成夢想,從而達到「互動分享,增值財富」這個企業核心價值。 

MoneySQ.com是康業金融科技集團成員,集團業務遍及香港、中國內地、台灣及印尼,在香港更是首家被香港證監會認許的合法P2P眾籌平台。集團累積的經驗及人脈資源,成為MoneySQ.com在台灣發展的強大後盾。為保障投資者及借款者利益,MoneySQ.com將利用集團的優勢開發獨家而完善的風險管理系統,讓投資者跟借款者雙方都能安心。 

◆ P2P網貸在全球高速發展 
金融科技(Fintech)在台灣算是新興行業,但它近年在全球的發展速度可說是一日千里。2005年全球首間P2P網貸公司於英國成立,同類型公司於2006年發展到中美;短短十年,全球P2P貸款額到去年已高達2000億美元,其中80%貸款來自中國。 
而隨着P2P 網絡金融平台快速發展,業界對人才的渴求也愈來愈強烈。除了尋找熟悉網路市場行銷的專業人才和專門平臺開發的技術人員,企業也希望發掘一群力求創新而樂於接受挑戰的年輕人,為公司注入動力。

◆ MoneySQ.com將會為台灣P2P
互聯網金融平台發展樹立榜樣,而配合公司急速發展,我們誠徵高才幹的您加入我們。 

★康業金融集團網頁: 
Konew: https://www.konew.com/ 
MoneySQ: https://www.moneysq.com/ 
TrustME: https://www.trustmechain.com/ 
KCash: https://kcash.hk/ 

★MoneySQ電視廣告: 
https://www.youtube.com/watch?v=mlHR3M24H_Q 
https://www.youtube.com/watch?v=AveHXHWaD0o 

★MoneySQ相關新聞: 
http://news.knowing.asia/news/2df85713-6b9e-4813-ae6d-da3586ed78bf 
https://news.mingpao.com/ins/instantnews/web_tc/article/20180227/s00002/1519724829400
https://money.udn.com/money/story/5613/2979277 

★負責人接受國外電視採訪: 
https://www.youtube.com/watch?v=95ivcsukBwM