★更新★4/24(三)進修部週會,地點:中美堂,二、三年級須出席

Posted on

壹、時間:108424日(星期三)晚上八時二十五分進場,典禮八時五十分準時開始至

      十時整禮成。

貳、地點:中美堂

參、參加單位及人員:(座位分配如下圖)。

一、校長、副校長(列席指導)。

二、部主任、進修部使命室、校牧。

三、各學系主任、專任教師、系秘書、導師、

四、進修部二、三年級全體同學。

肆、服裝穿著:各系請著系服出席,表現各系特色。

伍、典禮程序:

一、大會開始

二、全體肅立

三、會前禱

四、主席致詞

五、應美系舞蹈表演

六、2019印度服務學習分享

七、薩克風表演

八、活動宣傳

九、會後禱

唱校歌

十一禮成

陸、實施要點及注意事項:

一、本次大會,二、三年級同學於當晚八時二十五分正開始進入中美堂,八時四十分就座完畢,八時五十分大會正式開始。為維護會場儀式之莊嚴,遲到者不准入場。(典禮進行中各門關閉,並請各門負責人把關,均不開放入場。)

二、為避免擁擠而耽誤集會時間,務請各系按圖示規定入口進場。

三、進場前請自行管制飲水並先上廁所,進入會場後,不得離開座位或提早離開會場。

四、點名卡經領取後,請同學簽名,並於禮成後由班代收齊,於51日下班前繳交各系秘書(系秘書統計彙整缺席名單後交黃筠庭小姐)。無故曠缺席或故意規避不參加者,一律以<本校學生獎懲辦法>第三章第六條第八款,予以申誡壹次或以上之處分。

五、本次大會為重大集會,因故請假需出示有效證明,並經系秘書及系主任簽證後始可辦理。

六、領獎及獻獎同學當日下午八時十分前務必準時到達中美堂領獎席向黃文娟秘書報到。