107-2「產業創新系列課程」無因換師申請

Posted on

為維持各師門產創課程之順利推展,與提供同學接觸多元學習機會,本學程受理學生對107學年度第2學期「產業創新」課程無因換師申請。

劉財源老師因個人職涯規劃因素,107-2學期將不再擔任「產業創新」課程業師,請107-1選修劉財源老師師門的學生,務必重新選擇107-2「產業創新」課程業師。需進行換師申請的名單如附件一。請〔接獲通知〕或〔主動申請換師〕的學生,詳閱下列兩點說明,並在1/22(二)10:00至1/24(四) PM18:00前,完成換師google表單填寫,逾時不予受理,請同學配合。

換師結果預定於2019/2/18(一)公告於商管學程網站。

107-2換師google表單→ https://goo.gl/forms/SgS7oW3FnnKiGCYB3

【附件一】107-2需進行換師申請的學號

說明一:11位業師及其專長介紹 (尤姵文老師為107-2學期新聘業師)

田定豐老師:創意企劃行銷

李紋萱老師:顧客關係管理、通路、拓展與管理、行銷業務、電話行銷

沈祺琳老師:飯店餐飲管理、傳播管理、物業商場管理

林金葉老師:B2B、供應鏈相關、進出口國際貿易

林建鋒老師:創業管理、創業財務、資產管理、創業可行性評估、產業實習

徐光夏老師:策略規劃、營運管理

謝邦俊老師:創新創業、非營利組織經營與治理、志工團隊組織與服務運作、社會企業經營管理、行銷傳播與創業管理

蔡光超老師:急診醫學、災難醫學、胸腔醫學

孔健中老師:文化經濟、社會創新、科技與社會

尤姵文老師:健康醫療管理、募款籌資、奢侈品行銷

江翠玲老師:公司治理、投資與融資、金融服務創新

★說明二:換師媒合原則

  1. 「產業創新課程」與「商管專題」指導老師為同一位業師,且將指導老師填選為第一志願者,可優先媒合。
  2. 延修生可依其志願,為次優先媒合對象。
  3. 其餘則依照志願序,並配合各師門可錄取名額的範圍內媒合。若選擇同一業師、同一志願序的人數超過該業師可收取學生數時,則抽籤決定;未抽到者列入下一志願序重新媒合,以此類推。
  4. 請同學慎重考慮志願序的填寫,並接受媒合結果。